Горячая линия (812) 716-72-83
г. Санкт-Петербург, ул. 8-ая Красноармейская, д.10, офис 31
тел/факс (812) 309-01-41

1 2 3


1 2 3




ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
1. Цена
Мы продаем квартиры по цене ниже, чем у застройщика
2. Минимизация расходов
Ваши расходы - это оформление переуступки (10000-50000 рублей). Эти деньги вносятся застройщику
3. Безопасность
Денежные суммы переходят к продавцу после оформления Ваших прав на квартиру
4. Опыт
Работаем с переуступками более 3-ех лет
5. Надежность
Работаем только с проверенными застройщиками и известными банками
6. Понимание
Всегда по согласию можем подобрать другой объект или застройщика
Переуступка квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге
Шаг 1
Позвоните нам или заполните заявку.
Мы свяжемся с Вами в течение 60 минут
Шаг 2
Проконсультируем, проведем анализ объекта, дадим рекомендации
Шаг 3
Проверим необходимые документы,
определим условия покупки
КАК МЫ РАБОТАЕМ
Шаг 4
Юридически сопроводим сделку,
обеспечим безопасность
Шаг 5
Всегда готовы оказать юридическую и риэлторскую консультацию

Переуступка квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге

Приобрести недвижимость можно как на вторичном рынке, так и на первичном. В последнем случае есть распространенный способ – переуступка квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге.

Переуступка прав подразумевает сделку, при которой права и обязанности перед строительной компанией или застройщиком, переходят от лица заключившего сделку к другому лицу. Такая сделка возможна независимо от того, какой договор был изначально заключен с застройщиком. То есть возможность заключения договора переуступки прав не зависит от схемы оформления.

Такой вариант возможен по договорам, подразумевающим инвестирование и соинвестирование, договорам купли-продажи. Если для оплаты квартиры, которая находится в процессе строительства, применялась страховая схема, то при этом меняется и договор страхования.

Человеку, приобретающему права на квартиру, такая сделка может быть выгодна, тем, что жилье в доме, в котором все площади уже распроданы, может принадлежать ему. То есть переуступка в этом случае единственная возможность поселиться в приглянувшемся месте и доме.

Желающих продать жилье по переуступки прав, следует искать на форумах, организуемых жильцами дома, или в изданиях по недвижимости. Кроме того желающих переуступить права на недвижимость можно найти через застройщика.

Продажа ипотечной квартиры по переуступке.

Большое количество людей продают свои права на недостроенную квартиру по причине того, что их жизненные обстоятельства изменились. К примеру, им нужно погасить взятый на приобретение жилья кредит  в случае пополнения в семье, потери работы, внезапной болезни, развода и т.д. В жизни случается всякое и долгожданная квартира, приобретенная по ипотеке, может оказаться непосильным бременем. В этом случае он ищет покупателя или инвестора, который согласится купить его права на недвижимость и при успешном поиске вырученные средства идут на погашение кредита. Или с банком заключается соглашение, по которому приобретатель получает права собственности на квартиру и обязуется погасить долг перед банком, то есть становится его должником.

Доля сделок, в которых фигурируют продажа кредитных квартир, на сегодняшний день невелика. Пока скорее единичные случаи, а не повсеместная практика. Большая часть недвижимости, которая приобретается по ипотеке, все-таки предназначена не для инвестиционных целей, а для проживания.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О КОМПАНИИ

Более 1568 довольных клиентов

Более 10 лет опыта работы

Член Северо-Западной
Палаты Недвижимости
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ СПЕЦИАЛИСТУ

*(Перезвоним в течение 60 минут. Работаем с 10:00 до 22:00)

      Рейтинг@Mail.ru    Яндекс.Метрика   

Включите JavaScript

База аренды квартир