Ленинградское Агентство Недвижимости г.Санкт-Петербург, ул. 8-ая Красноармейская, д.10, офис 31

|

Режим работы: Пн-пт: 11:00-20:00

Новостройки

Переуступки

Вторичный рынок

Выгодные предложения

Доли в квартире

Загородная недвижимость

Коммерческая недвижимость

Сопровождение

Подрядные квартиры

Инвестиции

Ипотека

Компания «Строительный трест» вывела в продажу новый объект в коттеджном поселке «Сад времени»

Компания «Строительный трест» вывела в продажу новый объект в составе коттеджного поселка «Сад времени» в Петергофе.Это построенный двухэтажный кирпичный дом общей площадью 286 кв. м с пристроенным гаражом. Коттедж расположен на благоустроенном участке площадью 13 соток, который обеспечен всеми инженерными коммуникациями.

Дом передается покупателю без отделки. Толщина кирпичных стен в коттедже - 450 мм. Объект подключен ко всем необходимым сетям - выполнено электро-, водо- и газоснабжение. Также у жильцов есть возможность подключения оптоволоконного кабеля для высокоскоростного интернета, цифрового телевидения и телефонии.

Свободная планировка коттеджа позволит создать гармоничное жизненное пространство по собственному вкусу: возможно размещение четырех спален, кухни-гостиной около 40 кв. метров и нескольких гардеробных.

Стоимость домовладения составляет 27,5 млн рублей. При единовременной оплате или ипотеке предоставляется скидка в размере 5%. Также доступна беспроцентная рассрочка на 1 год. Объект находится в собственности застройщика.

«Сад времени» - коттеджный поселок бизнес-класса в Петергофе. Дома здесь предназначены для круглогодичного проживания. Проект состоит из 112 домовладений с собственными земельными участками, и разделен на две части - северную и южную. Ряд домовладений создается вокруг живописного пруда Бауш. По состоянию на начало 2019 года поселок реализован более чем наполовину, продолжается активное заселение домов.

Все коттеджи построены в рамках единой архитектурной концепции в классическом стиле и по традиционной кирпичной технологии. Площади домов в поселке - от 140 до 409 кв. м. Панорамное остекление, кирпичные стены, просторные кухни-гостиные и террасы - все это есть в каждом из коттеджей «Сада времени». Именно здесь соединяются домашний уют и красота загородной жизни, престижная локация и близость культурных центров.

 





все новости

<